易家渡镇河湖“清四乱”初见成效

[ 作者:胡飞  文章来源:中国乡村发现(授权发布)  点击数:  更新时间:2018-09-30  录入:吴玲香 ]

为进一步强化该镇河湖管理保护,推动河长制工作取得实效,易家渡镇深入开展河湖“清四乱”专项行动,同时把河湖“清四乱”工作作为检验党员是否合格、支部是否有战斗力的重要标准,强力推进,坚持边清查边整改,自9月9日召开调度会以来,共清查出“四乱”问题9个,针对所有问题及时制定了路线图、时间表。

目前澧水河易家渡段丁家山村的乱堆问题、叶家坪的乱堆问题共3处均已整改到位,通过上述三个问题的整改,使易家渡镇境内的三个沙场秩序进一步好转。下一步,易家渡镇将以防止澧水易家渡段“四乱”问题反弹为重点、以扎实推进清除干溪沟易家渡段高杆腥红阻碍物为突破口、以压实镇村两级河长责任为总抓手,全面落实好省河长5号令,确保易家渡河湖“四乱”问题全面整改到位,推动河湖规范化有序管护。

(作者地址:石门县易家渡镇)


(扫一扫,更多精彩内容!)

免责声明:中国乡村发现网属于非盈利学术网站,主要是为推进三农研究而提供无偿文献资料服务,网站文章、图片版权归原作者所有,不代表本站立场,如涉及版权问题请及时联系我们删除。